1.恐龍化石是大洪水證據?

[size=5]

  1. 筆者是此文章作者,希望引發大家思想箇中道理,歡迎討論及反證以下問題,筆者使用發放一篇新文章方法來參與討論及回應所有在論壇內讀者的問題。此文章主要從化石學、古生物學、地質學及科學角度認真研究、正經討論今次的問題:為甚麼大洪水能夠形成大量恐龍化石?

 

  1. 大量恐龍、恐龍蛋及其他動物化石(包括牙齒化石),就是大洪水的證據。如果恐龍因一次全球性大災難(例如:瘟疫、溫度改變、食物滅絕、大隕石撞擊地球引致全球性地震及火山爆發等等因素)死亡的話,恐龍屍體的肉會被禽獸及鷹鳥所食,在水中也會被魚蝦蟹吃掉,而牠們的骨頭及牙齒將會被細菌侵蝕腐爛,所以不可能形成大量恐龍骨及恐龍蛋化石。如果恐龍死亡後,需要經過數百萬年沙塵自然沉積才形成化石是不可能的;除非當時地球是真空,在空氣、水裏及沙土中沒有細菌存在。在地球上自然沉積的沙土數量很小,不足夠做成巨大壓力,將巨大恐龍骨頭化成石。因為地質學家公認形成化石需要恐龍屍體在短時間內掩埋,運用大量泥沙的重量,做成巨大壓力,再加上適當熱力,這樣泥沙裏面的矽滲透進恐龍屍骨裏面,成為一個石英(二氧化矽)模型,這個恐龍骨石英模型就是古生物遺體所留下之痕跡——化石。

 

  1. 小型洪水只能使到體型細小及小量的恐龍及動物淹死,只有一次全球性大洪水大災難才能使到全世界各地體型巨大及大量恐龍及其他動物同時淹死。大家需要知道,大洪水水深高度要淹沒所有恐龍頭部,才能淹死大量高大恐龍,例如中國內蒙古查干諾爾恐龍,身長就有26米,身高就有9米。也只有全球性大洪水大災難,才能帶來大量泥沙淹沒全世界各地大量的恐龍屍體,形成化石,所以在地球上曾經有過大洪水劇變發生,在恐龍化石上面的沉積岩地質乃是由大洪水所帶來的大量沙泥所形成。因為其他使一次全球性恐龍大量死亡的可能性,都不能使它們在短時間內被大量泥沙封埋的情況發生,最多都是慢慢地被泥土掩埋而已,因此不能成立。

 

  1. 細菌能夠侵蝕腐爛骨頭嗎?舉例說明之:如果大家食完晚飯,不刷牙便去睡覺的話,你的牙齒便會被細菌侵蝕腐爛。不信,可以試一試便清楚知道是真是假。相信這個科學實驗不用去國家級實驗室,小朋友也可以容易做到。

 

  1. 此文章命名為「恐龍骨你都唔化!」版權為作者所有,但大家可以免費轉載,也可以免費使用電郵、電話短信、影印放在學校自由講場或網上討論區,與全世界各地朋友分享,但請不要做出太多垃圾電郵。如果不想再收到此文章,請電郵回覆筆者。如要翻譯此文章作免費分發用途,歡迎與作者聯絡,以便跟進。筆者引述的網上書目,並不代表筆者立場,只供讀者參考:「化石與恐龍」。

 

  1. 有請在論壇內更多有良心及敢講真話的智慧之士,正確地教導及解識筆者那些文章或文章給大眾明白。如果讀者發現有些謬理冒名發放一些淫褻及不雅照片在互聯網或在筆者文章下面作為回應,歡迎大家到淫審署投訴那個網站及其發放人,但是並不需要與他們大駡的。並不需要使用MSN或QQ聯絡筆者的。另外,筆者雖然不是同性戀者,但並非因為歧視他們。

 

作者筆名:巴拿巴 (Balmon)

(如要轉載,請全文轉載此文章內容)

[/size]

筆者其他文章教程路線圖:-

1.恐龍化石是大洪水證據?

2.已死細胞能複製復活?

3.人類的物種起源?

4.人猿由考古學家創造?

5.地球上金和銀的來源?

6.地球在46億年前已經熔化?

7.太陽的燃料氫在50億年前已經用完?

8.地球地核的鐵是由超新星製造?

9.死物能進化成生物嗎?

10.進化還是創造?

11.外星人乘坐飛碟墜毀地球

12.地球有46億歲嗎?

13.造物主有存在可能性?

14.應否花金錢研究進化論?

15.齊天大聖帶你大話西遊

16.國家性歷史文獻也不雅送檢?

17.撒播單張的人

18.教宗教令是否偽神學謬理?

19.耶穌基督是神?

20.基督教因信稱義的定義?

21.天主教因信成義的定義?

22.兩種蓋房子的人

23.進天國必需穿上禮服

24.建立教導真理平台方法

請登入超連結網站搜尋筆者其他文章:

http://hk.search.yahoo.com/search?p=%E5%A4%A9%E4%B8%BB%E6%95%99%E5%9B%A0%E4%BF%A1%E6%88%90%E7%BE%A9%E7%9A%84%E5%AE%9A%E7%BE%A9&fr=FP-tab-web-t&fr2=tab-web&ei=UTF-8&n=30&meta=&tmpl=&myip=

 

創作者介紹

巴拿巴真理學院

balmon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()