4.人猿由考古學家創造?

[size=5]

  1. 筆者是此文章作者,希望引發大家腦袋思想箇中道理,歡迎討論及反證以下問題,筆者使用發放一篇新文章方法來參與討論及回應所有在論壇內讀者的問題。此文章主要從科學及考古學角度討論今次問題,並非以宗教角度,筆者並不反對科學,只是反對偽科學而已。

 

  1. 上回講到,進化論及其奠基人達爾文所宣稱,所有物種起源—地球上第一隻進化出來的單細胞生物。而它的起源—一隻蛋白質死物。另外,人類的起源—人猿。而今次討論到人猿的起源—考古學家。

 

  1. 如果現今的進化論科學家仍要宣稱人類是由人猿類演化出來,地球上所有物種起源是由第一隻進化出來的單細胞生物演化而來,歡迎拿出實質符合科學的證據來放在博物館給街坊欣賞下。事實勝於雄辯,從古至今,為甚麼全世界從來都沒有發掘到一副完整人猿化石?因此,到如今只能證明有人類及有猿類的存在,並不能證實有人猿的存在。例如考古學公認的證據證明:拉瑪猿、嘉伯人、爪哇人、尼布拉斯加人、北京猿人、及露茜猿人等等。最多都只是發掘出一個猿的頭骨化石與及另外在四十英尺以外一塊人的大腿骨化石,耐人尋味的是,博物館館長、考古學家、科學家、電視節目、大中小學教科書及參考書作者及編輯能夠將它們互相併合創造出許許如生的人猿蠟像、模型、照片、圖片,供大家觀賞,他們的想像力真是利害。最登峰造極之傑作就是皮爾當人,進化論考古學家膽敢(夠膽死)將人類的上顎骨與猿的下顎骨互相併合,經過刻意修飾後,他們便放在博物館向公眾宣稱這就是人猿化石,真有一手。大家需要知道,這就是有史以來第一個真正不節不扣半猿半人的頭骨化石歷史來源—考古學家。

 

  1. 如果在地球上能夠發掘出一副完整人猿化石,那些考古學家們就不用那樣大費周章,用這樣辛苦的方法來創造出有史以來第一個半猿半人的頭骨化石。你自己說,人猿是進化還是創造出來呢?莫非,這些就是進化論科學家宣稱自己是一個沒有爭議的事實,不容致疑的真理的證據嗎?有學者天真地發問,為何不到科學性論壇或刊物發表?有學者更天真地發問,為何不做實驗要求進化論科學家作出實驗驗證進化論的真確性?不幸的事實就是,進化論科學家討論科學假設的方法是使人不能夠去質疑進化論的假說是否真實。例如,美國國家科學院(NAS)訂下一個規則:「不准對進化論提出反證。」大家沒有科學博士學位及大量金錢的草根小民,問你服未?筆者在這裏並不是暗示所有有錢及有學問的人都是壞人,請不要太敏感。

 

  1. 根據進化論科學家宣稱,人類是由猿猴類演化而來,所以你祖先的祖先就是一隻猿猴類動物。如果這是一個符合科學的事實,大家就只好認命;但這是一個偽科學的騙局,真是豈有此理。正如古語有云:「逆天而行;必遭天譴」。對不對?

 

  1. 雖然皮爾當人在四十年後被證實是假做的偽科學騙局,但世人已經深深地被進化論偽科學家的騙局所誤導,深信人類是由人猿演化而來,寧願相信自己的祖先是一隻猿猴。現在,大家仍然相信進化論科學家所宣稱,黑猩猩與人類的遺傳基因(DNA)及外表(除了腦袋)都差不多,有九成九相同,只有1%差異!這1%的差異是否包括腦袋及其智商?進化論科學家還提議將人類修改為黑猩猩科或將黑猩猩修改為人屬(人類)。請問讀者喜歡跟從進化論科學家由人類退化盡同歸於黑猩猩類嗎?請問你的IQ與你的腦袋有沒有關係?如果你信你的腦袋與黑猩猩差不多的話,你的IQ便與猩猩(阿笨)也是差不多。先生對不對?打一個比方說明之:假如,醫學進化到能夠換腦,將一個黑猩猩的腦袋換到人類腦袋後,那位人頭猩腦的半猩半人的IQ是否與黑猩猩差不多呢?還是與人類差不多呢?

 

  1. 此文章命名為「大家同心合力創造人猿蠟像、模型、圖片」,版權為作者所有,但大家可以免費轉載,也可以免費使用電郵、電話短信、放在網上討論區或學校自由講場論壇,與全世界各地朋友分享,但請不要做出太多垃圾電郵。如果不想再收到此文章,請電郵回覆作者。如要翻譯此文章作免費分發用途,歡迎與作者聯絡,以便跟進。筆者引述的互聯網上書目,並不代表筆者立場,只供讀者參考:「學術腐敗醜聞動搖中國科學清理門戶不能拖延」,「倫敦展出早期人猿化石騙局」,「假象—18震驚世界的科學騙局」。

 

作者筆名:巴拿巴 (Balmon)

(如要轉載,請全文轉載此文章內容)

創作者介紹

巴拿巴真理學院

balmon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論