6.地球在46億年前已經熔化?

[size=4]

l   筆者是此文章作者,希望引發大家腦袋思想箇中道理,歡迎討論及反證以下問題,筆者使用發放一篇新文章方法來參與討論及回應所有在論壇內讀者的問題。宇宙大爆炸假說挑戰到牛頓萬有引力定律嗎?(低IQ題)

 

l   上回講到,多年前科學家們宣稱太陽還有五十億年的燃料生命,現在科學家們又宣稱世界末日的來臨只餘下五分鐘。誰真誰假呢?這樣,世界末日究竟需要等待很久,在五十億年後,還是即將在五分鐘後,意思是很快很快便會來臨呢?世界末日鐘極的臨到之時,即使假設太陽是否仍然還有燃料存在,全世界人類都會滅亡。對不對?

 

又有一個好消息要傳給大家,根據進化論科學家假說宣稱:-

  1. 在46至50億年前,進化形成固體水星(最近太陽的行星)及地球的那些太空廢物(定義為塵埃微粒氣體雲團)是靜止、或是緩慢移動、又還是高速飛行呢?現在所講論的不是地球自轉的速度,乃是討論地球環繞太陽公轉的飛行速度。另外,它們有沒有阻著地球公轉呢?

 

  1. 這些很多不同的塵埃微粒氣體雲團飛行的方向是否一致呢?如果它們在太空是緩慢移動,根據牛頓萬有引力定律,這些進化形成固體水星及地球的很多不同的太空廢物為甚麼不向著極大質量的太陽飛去?宇宙大爆炸假說挑戰到牛頓萬有引力定律嗎?那些太空廢物將會被太陽表面光球層約6000℃的熱力熔化嗎?地球在46億年前已經全球化學地熔化了嗎?

 

  1. 固體水星及地球由塵埃氣體雲團收縮結合進化而形成需要很長年日,這些太空廢物進化結合前是否已經有固定飛行軌跡呢?還是沒有公轉軌道地胡亂飛行呢?

 

  1. 如果那顆水星及地球氣體雲團是高速飛行,它們(太空廢物)將會是帶來結合還是分離呢?進化還是退化呢?

 

     

    1. 在46至50億年前,形成水星的氣體雲團,沒有固體矽酸鹽礦石地殼的保護,怎樣能夠抵抗太陽430度以上的熱力高溫呢?那顆水星氣體雲團是否已經全部或大部份被太陽熱力熔化嗎?水星如是;地球也如此。

     

    1. 為甚麼現今的地球沒有被太陽吸引入內而熔化或飛出太空呢?

     

    l   這文章是引述「進化論的偏差——由宇宙大爆炸開始」一書,在(香港區)種籽出版社出版,作者筆名巴拿巴,內容提出科學實驗例證來證明地球是由造物主創造,並分別使用生物學、物理學、化學、天文學、宇宙學、及法律的觀點來證明進化論在科學上及法律上的錯謬之處。

     

    l   此文章命名為「地球已經熔化了?」。版權為作者所有,但大家可以免費轉載,也可以免費使用電郵、電話短信、放在網上討論區或放在學校自由講場論壇,與全世界各地朋友分享進化論在科學上的錯謬,但請不要做出太多垃圾電郵。如果不想再收到此文章,請電郵回覆作者。如要翻譯此文章作免費分發用途,歡迎與作者聯絡,以便跟進。

     

    作者筆名:巴拿巴 (Balmon)

    (如要轉載,請全文轉載此文章內容)

    創作者介紹

    巴拿巴真理學院

    balmon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()