無知的人又再一次被他們欺騙了?

真理越辯越明;謬理越描越黑。真的假不了;假的真不了。巴拿巴真理學院是透過長時間與大眾討論真理及辯明謬論過程,越來越發揚光大的。但是,有些謬理在這個過程當中越描越黑,被時間證明出來了。

當中有一些騙子,其中也有一些是無知的人,他們是需要真理教導。因為當騙子被人指出他們的問題時,會將自己做對的事情改為錯,他們並不是將做錯的事改做對,這樣就是他們的改正。這樣,無知的人又再一次被他們欺騙了。

巴拿巴真理學院文化節專頁,參觀者請由這裏超連結進入 (使用繁體字人類)

http://www.facebook.com/topic.php?topic=196&uid=152370328123526#!/board.php?uid=152370328123526

 

創作者介紹

巴拿巴真理學院

balmon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • op123op
  • 喂,balmon,

    你是MermaidAlia的麻吉,我在她的碎碎唸那邊,看到你出現在她的好友欄裏,既是這樣,那我合理懷疑你看過我op123op那篇悄悄話,一旦你看過,曾閱讀我內心的痛苦,那麼,你和我就產生"關聯性",所以,我op123op來留言。

    我要說的是如果我去法院控告MermaidAlia,絕對能"告得贏"!因為我不是要告她擅自公開我的悄悄話,而是要告她"蓄意隱藏真相,破壞我的名譽,讓我的精神嚴重受損",關於這部分,是證據確鑿,Mer在2009.01.23日寫文章說那篇偶像全是她寫的,沒有出現我的字,是我"自認"有我的字,又說我是故意陷害她,她對外公開傳播這項訊息,不斷地傳播,導致她的好幾百位朋友都相信她的鬼話,都在唾棄辱罵我op123op,使我非常痛苦。

  • 你如果喜歡,歡迎你可以多來筆者這裏個人網頁裏留言。

    balmon 於 2011/05/26 09:31 回覆

  • op123op
  • 後來,Mer在2009.06.09日,又寫文章說那篇偶像確實有出現"我的字",她"承認"有拿我的字去當做那篇偶像的文章開筆,既然她承認,則證明我沒有冤枉她,更證明她先前說謊,她"蓄意隱藏真相,破壞我的名譽",法官一看到Mer的文章以後,會判她"有罪",還會判她必須賠償我的"精神損失"!

    換句話說,我可以不必和Mer爭辯她所公開的是不是我的悄悄話,我只要針對"她說謊隱瞞真相"這一點去控告她,她就會被法官判"有罪"!不過,我op123op不喜歡上法院,不會去告她,所以,MermaidAlia很幸運,能逃過一劫!

    可是,她不懂得感恩,到現在還不認錯,還繼續寫文章毀謗我、繼續喊冤,使我忍無可忍,想寫出這部分,但她把我設為黑名單,我沒辦法留言,因此,我只有去Mer的600多個好友家留言,而你是那600個的其中之一,我則來留言。
  • op123op
  • 最後,我說,我目前在城邦和NOWnews寫文章和小說,我的東西很好,受到推崇,我的文章已有7篇被"推薦"上NOWnews的首頁,日後,會陸續被推薦上首頁,我op123op會創造出"高人氣",會把這件事傳播出去,MermaidAlia絕對會讓很多很多人深深唾棄!她的下場會很淒慘,而她到現在仍在喊冤,真正是又可笑又可恨!所以,你去叫她"閉嘴"吧!你是她的好友,有規勸的義務,她更是因為有你,有你們這600多人的支持,才會一錯再錯,因此你們這600多人有義務去叫她閉嘴!

    我補充,我家的證據能"告贏"Mer,結果,天空魚居然看不懂,居然去Mer家留言說他要叫網路警察來檢舉我,我看到後,留言說我不怕,我嗆他去叫網路警察,我更說他如果不去叫,就是沒種,他看我寫這樣,則沒有再說什麼網路警察的,我說,天空魚真的是沒種啊,哈哈哈.........哇..........哈哈哈!(PS:當時Mer沒把我設為黑名單,我可以留言)
  • balmon
  • 你好,多謝你的來信,告知筆者一些你的心事及心情。
    雖然,筆者現在只是第一次看見你的來信,你如果喜歡,歡迎你加筆者為網友及好友。

找更多相關文章與討論